ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Свободу Техасу!


Ну вот, а вы говорите сепаратизма никакого нет - органы найдут, разберутся..
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении восьми местных жителей, подозреваемых в участии в экстремистском сообществе, сообщает сайт СКП.
Как говорится в сообщении, «организация «Славянское воинское братство» под руководством лица с псевдонимом Святозар занималась изготовлением и распространением агитационных печатных материалов и видеофильмов, обеспечивала функционирование интернет-сайта, содержание которых было направлено на нарушение целостности страны и возбуждение ненависти по признакам национальности и отношения к религии».
В свою очередь в управлении МВД по Сибирскому федеральному округу ИТАР-ТАСС пояснили, что «целью участников экстремистского сообщества было отделение региона от России и создание независимой «Сибирской республики».

Непонятно только при чем тут "славянское воинское братство" и "Сибирская республика", проходящие в одном флаконе - некоторый диссонанс наблюдается, но повышение потцанчики из отдела "Э" явно честно заработали.
И вот, блять, мучает меня вопрос когда возьмут за антисоветскую агитацию и пропаганду какая это статья УК - "агитация, направленная на нарушение целостности" Единой Нигерии?
То есть любые слова, которые можно интерпретировать как призыв к созданию Уральской, Сибирской или Дальневосточной республик мало того, что экстремизм, так еще и подсудный?
Огласите весь список, пожалуйста. Что еще нельзя отделять? Аляску, Дарфур, Белуджистан?
Кстати, когда будут судить Росселя, я чего-то запамятовал...
Tags: kampf, концлагерь, смерть Говнорашке!
Subscribe

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Про русских

    В детстве я прочитал большой баталистский роман «Порт-Артур». Простудился, делать было нечего, вот я взял здоровенную книжку и зачитался. Обычно я…

  • Азиопский бытовой расизм

    Вчера шли мы со скво из драматического театру, навстречу парочка - чернокожий парень с девицей местного виду. Девица так себе, но фигура у нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments