ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Как все запущено...

Такое ощущение, что живешь в Нигерии( впрочем, так и есть – в Северной Нигерии ). Как-то пришлось провести вечер у тель-авизора и за весь вечер там не было видно НИ ОДНОГО БЕЛОГО, за исключением, конечно, формально относимых к европеоидной расе жидов-ашкенази и нескольких тюркомордвинских блядей, по которым трудовые лагеря плачут.
Я и не предполагал, что все так запущено.

И еще один зловещий момент. Отметил, что непроизвольно хочется вступить с ящиком в эмоциональный контакт - поругаться, откомментировать итп.
Испугался. Что еще, думаю, за "синдром Сергея Белякова"? Ранее не отмечался.

Обычные быдлядские беседы с тель-авизором – это еще куда ни шло. Более тяжелая форма той же патологии это, например, самозабвенный монолог в пустоту, особенно популярный на просторах сети… Трудно не согласиться, что жизнь проводимая в «дискуссиях на форумах», посвященная времяубийству «в контакте», переписке с фантомами по аське итд. – суть форменное безумие. Истекание в Ничто, патетично выражаясь.
И это волшебно! Разве существует акт большей тщеты, чем какой-нибудь виртуальный «дневник»?!
Тут мощная освобождающая бессмысленность, нависающая грозной смысловой тучей над паноптикумом копошащихся ничтожеств. Атмосфера, насыщенная озоном аннигиляции любой реальности и неважно, что это представляется всего лишь тривиальным срачем в ЖЖ, он тоже вполне симпатичен и приемлем как высший акт проявления призрачного существования человечков постмодерна… Разговор с воображаемой бездной – разве никто не найдет здесь декадентской красотищи?!
Зомби чатятся с роботами обсуждая «жызненные» вопросы экзистенциального, мля, одиночества.
В винампе вовсю колбасит FGFC820. Ня!
Tags: постмодерн
Subscribe

  • Кризис креативности: 146 друзей Оушена

    146 сиквелов Голливуда в работе. Обитель Зла 6. Чужой 5. Рэмбо 5. Трансформеры 5. Шрек 5. Безумный Макс 5. Индиана Джонс 5. Крепкий Орешек 5.…

  • Синдром безответственности царя

    Интересно как развивался идеологический тренд лакирования Вождей по мере снисхождения в полное ололо. 1. Государь-император был предан союзниками и…

  • "Исламский киберпанк"(с)

    Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии, объявлениия о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments