ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Началось

Сплотимся, орки! Гоблины по заданию эльфийских спецслужб убили Кенни и еще стопицот мильонов наших масквабадских совграждан!
Бонбы со свастикой! Шахидки славянской внешности! Ахтунг, ахтунг, гексоген в подъезде!

ФСБ должна усилить свои контрольные функции как на Северном Кавказе, так и по всей стране. Для этого господин Жириновский предлагает "ввести обязательную биометрическую регистрацию граждан"
Господин Ж у нас, как известно, работает сливным бачком для вброса и отслеживания реакции на инициативы Корпоративно-Клановой Системы...

Поголовная дактилоскопия, комендантский час, больше трех не собираться, сдать охотничьи ружья, выборы отменить вообще, бюджеты орков-дружинников увеличить и довести их количество до сотни на тысячу. Ура!
Ускоренное судопроизводство для тварей-экстремистов. Смертные приговоры. Расстрелять как бешеных псов. Родина-мать и Саурон-папа зовут!

Начальник центра "Э" там прямо говорил журналистам: "Кто такие экстремисты, вы как думаете? Ваххабиты? Нет, это все цветочки. Настоящие экстремисты это те, кто книжки читает, в университетах преподает, по стране ездит непонятно на какие деньги. Мы же историю изучаем, знаем, как было в 17 году..."
Знаем, знаем.
Tags: ПидоРашка, концлагерь, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments