ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Она упоительна


Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:

«Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!!!
Следовало ожидать.
И звать ее православно так. Ирина Яровая.
Любовь Оральная...
Государственно-патриотический клуб - ай ты, какая прелесть! Где, блять, записывают? Можно меня два раза?
Там, наверное, учат так классно разговаривать. И прочему "осмыслению".
А с негативными настроениями мы будем неустанно бороться, это я обещаю, просто-таки "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..".
Tags: постполитика, текущее, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Про русских

    В детстве я прочитал большой баталистский роман «Порт-Артур». Простудился, делать было нечего, вот я взял здоровенную книжку и зачитался. Обычно я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments