ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

простенькая схема

"Сакральная" история с точки зрения изначальных "варн" и гностико-индуистского мистицизма весьма проста и логична. Ее пересказ - это несколько предложений о последовательной деградации с конечным белым зверьком на букву "Пи..".
Только не надо добавлять никакого циклизма, никаких там обновлений и прочего наносного зомбификаторского оптимизма. Жестко все.
Брахманы просрали потенциал и уступили кшатриям, которые держались стойко и долго, надо отдать должное.
С распространением монотеизма власть и вектор "развития" перешли к вайшью-торговцам и они создали техническую цивилизацию, плодами которой мы сейчас с удовольствием пользуемся.
Но закуклиться на нулевом росте и устойчивом развитии не получилось, даже с учетом сдачи СССР номенклатурой( а это событие по значимости в мировой истории эпохальнее открытия Америки ) - ресурсы конечны, а без искусственно остановленного с 60-х НТП эта цивилизация в масштабах планеты обречена на агонию.
И вот на наших глазах сия агония вырождается уже в общество шудр. Не видеть этого невозможно, шудры именно таковы, они отрицают даже рационализм вайшью, ибо вообще неспособны к мышлению, а руководствуются инстинктом.
Что дальше? Чандала?! Но чандала не люди - просто животные в отличии от полуживотных шудр. У шудр хотя бы получается имитировать поведение высших существ, чему тоже все свидетели в настоящее время.
А ниже животного мира только мертвая материя... К тому с экологической эсхатологией все и идет.
Все изложенное можно легко соотнести и с пресловутым "расовым вопросом". Экспансия шудр - суть экспансия весьма расплодившихся темных рас под предводительством переднеазиатов, опустившихся вайшью-коллаборационистов( англосаксов-протестантов) и прочих "слуг Демиурга", хюликов. Их конец близок даже просто генетически.
Tags: деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments